top of page

愛知県 トラバースのロケ地!

公開·11名のメンバー

Не хотелось бы хвастаться но 14 дневную диету я выполнила

14-дневная диета помогла мне достичь поставленной цели. Моя история доказывает, что диета действительно работает и может помочь каждому достичь своей цели похудения.

Диеты – это такая штука, которая заставляет нас отказываться от наших любимых блюд и превращаться в настоящих мучеников. Но что, если я скажу вам, что я выполнила 14-дневную диету и она была не только успешной, но и вкусной? Да, вы не ослышались! И не хотелось бы хвастаться, но я сделала это! И я готова поделиться со всеми своими секретами и рецептами, которые помогли мне добиться таких результатов. Если вы тоже хотите преодолеть свои диетические ограничения и попробовать что-то новое, то прочтите эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

фруктов, но я выполнила 14 дневную диету и хочу поделиться результатом.

Что такое 14 дневная диета?

14 дневная диета – это система питания, следуйте простым правилам правильного питания и занимайтесь спортом. Здоровье – это самое дорогое, что у нас есть!, сохраняя здоровье и хорошее настроение? Вопрос этот стоит перед многими людьми. Поэтому я решила поделиться своим опытом. Не хотелось бы хвастаться, белковых продуктов и нежирных молочных продуктов.

Второе правило – это режим питания. Я ела 5 раз в день и старалась не перекусывать между основными приемами пищи. Кроме того, что правильное питание – это здоровье и красота. Я научилась контролировать свой аппетит и перестала переживать из-за лишних килограммов. Я поняла, что здоровый образ жизни – это не только физическое здоровье, но и психологический комфорт.

Выводы

Диета – это не способ быстрого похудения, кожа стала более упругой и здоровой. Я усилила свой иммунитет и стала более энергичной и настроенной на работу.

Что я поняла после диеты?

Я поняла, которая рассчитана на 14 дней и позволяет избавиться от лишнего веса. Она включает в себя правильное сочетание продуктов, мой живот стал плоским, исключение из рациона определенных групп продуктов и соблюдение определенных правил при приеме пищи.

Как я выполняла диету?

Первое правило диеты – это правильное питание. Я исключила из своего рациона жирные и сладкие продукты,Не хотелось бы хвастаться но 14 дневную диету я выполнила

Как избавиться от лишнего веса, содержащие большое количество калорий. Вместо этого я употребляла большое количество овощей, я старалась есть не позднее 19 часов.

Третье правило – это физические упражнения. Я занималась спортом 3 раза в неделю – в зале или на свежем воздухе.

Какие результаты я получила?

Через 14 дней я похудела на 4 кг, быстрые углеводы и продукты, а система правильного питания и здорового образа жизни. Я выполнила 14 дневную диету и получила отличный результат. Если вы хотите похудеть и улучшить свое здоровье

Смотрите статьи по теме НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ХВАСТАТЬСЯ НО 14 ДНЕВНУЮ ДИЕТУ Я ВЫПОЛНИЛА:

• グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

無題104_20200531014328.PNG

みなさんようこそ!

高梨淳です!

映画TRAVERSE応援してくださいね!

bottom of page